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Farmaflore

Maintien de la stabilité de la flore bénéfique
COMPLEXE FERMENTAIRE DE BACTERIES INACTIVEES

COMPOSITION :

Maïs extrudé broyé, tourteau de soja broyé (obtenu par extraction), son de blé micronisé, lithothamne (algues marines calcaires), corps bactériens inactivés de Lactobacillus rhamnosus et Lactobacillus farciminis sur milieu de culture, inuline de chicorée (oligo-saccharides).

CARACTERISTIQUES :

Maintenir la stabilité de la flore bénéfique, limiter les agressions cellulaires, accompagner les performances de reproduction et les défenses de l’organisme.

MODE D'EMPLOI : 

  • Reproducteurs : 50 g/truie/jour ( 7jours avant et 7 jours après la mise bas) ou 1à 5 kg/T.
  • Aliment nourrain : 2 kg/T.
  • Aliment croissance / finition : 1,5 à 2 kg/T.

 

Farmaflore, aliment origine lactique , stabilité de la flore, bactéries inactivées

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